Bolo Manteigado Gooey

Bolo Manteigado Gooey

Um bolo rico e amanteigado com uma cobertura de cream cheese gooey que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Mistura para bolo amarelo - 1 caixa
  • Ovos - 3
  • Manteiga - 240 gramas, derretida
  • Cream cheese - 227 gramas, amolecido
  • Açúcar de confeiteiro - 480 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma de 23x33 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo amarelo, 1 ovo e a manteiga derretida. Misture até ficar bem combinado.
  4. 4Pressione a mistura uniformemente no fundo da forma preparada.
  5. 5Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione os ovos restantes e o extrato de baunilha, e misture até ficar totalmente incorporado.
  6. 6Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro à mistura de cream cheese, batendo até ficar liso e cremoso.
  7. 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a base do bolo, espalhando uniformemente.
  8. 8Asse por 40-45 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente gooey.
  9. 9Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

58g

% do valor diário: 19%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

22g

% do valor diário: 34%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

350mg

% do valor diário: 15%

Açúcares

38g

% do valor diário: --