
Bolo Manteigado Gooey
Um bolo rico e amanteigado com uma cobertura de cream cheese gooey que derrete na boca. Perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Mistura para bolo amarelo - 1 caixa
- Ovos - 3
- Manteiga - 240 gramas, derretida
- Cream cheese - 227 gramas, amolecido
- Açúcar de confeiteiro - 480 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte uma forma de 23x33 cm.
- 3Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo amarelo, 1 ovo e a manteiga derretida. Misture até ficar bem combinado.
- 4Pressione a mistura uniformemente no fundo da forma preparada.
- 5Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione os ovos restantes e o extrato de baunilha, e misture até ficar totalmente incorporado.
- 6Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro à mistura de cream cheese, batendo até ficar liso e cremoso.
- 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a base do bolo, espalhando uniformemente.
- 8Asse por 40-45 minutos, ou até que as bordas estejam douradas e o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente gooey.
- 9Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
58g
% do valor diário: 19%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
22g
% do valor diário: 34%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
350mg
% do valor diário: 15%
Açúcares
38g
% do valor diário: --