
Bolo Mané Pelado
O Bolo Mané Pelado é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira, feita com ingredientes simples e que resulta em uma textura macia e saborosa. Perfeito para acompanhar um café fresquinho!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- coco ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo, o leite e o sal, alternando entre os secos e os líquidos.
- 5Incorpore o fermento e o coco ralado, mexendo delicadamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 8Deixe esfriar, desenforme e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
35g
% do valor diário (12%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
20g
% do valor diário (22%)