Bolo Mané Pelado

Bolo Mané Pelado

O Bolo Mané Pelado é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira, feita com ingredientes simples e que resulta em uma textura macia e saborosa. Perfeito para acompanhar um café fresquinho!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada
  • coco ralado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo, o leite e o sal, alternando entre os secos e os líquidos.
  5. 5Incorpore o fermento e o coco ralado, mexendo delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  8. 8Deixe esfriar, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

35g

% do valor diário (12%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

20g

% do valor diário (22%)