Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um brigadeiro cremoso e decorado com Kit Kat. Perfeito para festas e momentos especiais! Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 1 xícara (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Margarina - 4 colheres (sopa)
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Chocolate em pó - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Chocolate em pó - 3 colheres (sopa)
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Amido de milho - 3 colheres (sopa)
  • Chocolate em pó - 5 colheres (sopa)
  • Água - 1 xícara (chá)
  • Margarina - 3 colheres (sopa)
  • Confete - 1 pacote
  • Kit Kat - 12 unidades
  • Fita para amarrar o bolo - 1 laço

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata bem o leite morno, os ovos, 4 colheres de sopa de margarina, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma redonda. Despeje metade da massa na forma.
  4. 4Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  5. 5Repita o processo com a outra metade da massa.
  6. 6Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  7. 7Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme consistente. Se desejar, leve ao congelador por alguns minutos para firmar.
  8. 8Após os bolos esfriarem, corte um deles ao meio horizontalmente. Em um prato, coloque uma camada de bolo, espalhe metade do brigadeiro, cubra com a outra metade do bolo e espalhe o brigadeiro restante.
  9. 9Cubra o bolo com o outro bolo de chocolate. Passe o brigadeiro restante nas laterais do bolo, espetando com um garfo para melhor absorção, se desejar.
  10. 10Cole os Kit Kats um a um na lateral do bolo.
  11. 11Decore o topo com confete e amarre uma fita ao redor do bolo para fixar os Kit Kats.
  12. 12Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

40g

44%