Receita de Bolo Junino de Milho e Coco

Bolo Junino de Milho e Coco

Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque especial do coco queimado. Perfeito para festas juninas ou para um lanche da tarde especial. A combinação perfeita de texturas e sabores!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    40g

    44%
Logo