Bolo integral diet de banana

Bolo integral diet de banana

Delicie-se com este bolo integral de banana, saudável e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde, ele une o sabor adocicado da banana à leveza da farinha integral.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 3 unidades
  • farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • açúcar mascavo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • leite desnatado - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela, amasse as bananas e reserve.
  3. 3Em outra tigela, misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a banana amassada e o leite, misturando bem.
  5. 5Peneire a farinha integral, o fermento, a canela e o sal sobre a mistura líquida e mexa delicadamente até incorporar.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%