Bolo Integral de Farinha de Coco (Liquidificador)

Bolo Integral de Farinha de Coco (Liquidificador)

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com farinha de coco e ingredientes integrais, é uma opção mais saudável e deliciosa. A combinação de cacau e chocolate traz um toque especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite desnatado - 2 xícaras de chá
  • Óleo de canola - 1 xícara de chá
  • Farinha de coco - 1 xícara de chá
  • Farinha de trigo integral - 1 xícara de chá
  • Adoçante forno e fogão - 1 ½ xícaras de chá + 3 colheres de sopa
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Cacau em pó - ½ xícara de chá
  • Chocolate em pó light - ½ xícara de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione as farinhas, o adoçante, o amido de milho e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves, até incorporar.
  5. 5Unte uma forma com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com farinha de trigo integral.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Observe o seu forno, pois o tempo de cozimento pode variar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados.