
Bolo Integral de Farinha de Coco (Liquidificador)
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com farinha de coco e ingredientes integrais, é uma opção mais saudável e deliciosa. A combinação de cacau e chocolate traz um toque especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Leite desnatado - 2 xícaras de chá
- Óleo de canola - 1 xícara de chá
- Farinha de coco - 1 xícara de chá
- Farinha de trigo integral - 1 xícara de chá
- Adoçante forno e fogão - 1 ½ xícaras de chá + 3 colheres de sopa
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Cacau em pó - ½ xícara de chá
- Chocolate em pó light - ½ xícara de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione as farinhas, o adoçante, o amido de milho e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves, até incorporar.
- 5Unte uma forma com manteiga ou óleo de coco e polvilhe com farinha de trigo integral.
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Observe o seu forno, pois o tempo de cozimento pode variar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
17%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição exata dos ingredientes utilizados.