
Bolo Integral de Farelo e Linhaça
Um bolo integral saboroso e prático, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Feito com farelo de trigo e linhaça, é uma opção nutritiva e deliciosa. Ideal para quem busca uma receita rápida e saudável.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Farelo de trigo - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Levedo de cerveja - 2 colheres de sopa (opcional)
- Farinha de linhaça - 1/2 xícara
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Adoçante culinário - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher, até obter uma massa homogênea.
- 2Despeje a massa em uma forma própria para microondas, untada e enfarinhada.
- 3Leve ao microondas em potência alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
14%
Fibras
12g
48%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.