Bolo Integral de Coco Sem Lactose

Bolo Integral de Coco Sem Lactose

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com ingredientes integrais e sem lactose, agrada a todos os paladares. A combinação do coco com o açúcar demerara proporciona um sabor inigualável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco - 200 ml
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar demerara - 1 1/2 xícara (chá)
  • Flocos de coco ou coco ralado - 100 g
  • Farinha de trigo branca - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo integral - 1 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3No liquidificador, bata o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Em um recipiente à parte, misture as farinhas de trigo e o fermento em pó.
  5. 5Adicione gradualmente o conteúdo do liquidificador à mistura de farinhas, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
  6. 6Acrescente os flocos de coco ou coco ralado e misture suavemente.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma porcentagem diária recomendada, mas a porcentagem exata depende das necessidades individuais e recomendações nutricionais.