
Bolo Integral de Coco Sem Lactose
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com ingredientes integrais e sem lactose, agrada a todos os paladares. A combinação do coco com o açúcar demerara proporciona um sabor inigualável.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite de coco - 200 ml
- Óleo vegetal - 1/2 xícara (chá)
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar demerara - 1 1/2 xícara (chá)
- Flocos de coco ou coco ralado - 100 g
- Farinha de trigo branca - 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo integral - 1 1/2 xícara (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3No liquidificador, bata o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4Em um recipiente à parte, misture as farinhas de trigo e o fermento em pó.
- 5Adicione gradualmente o conteúdo do liquidificador à mistura de farinhas, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 6Acrescente os flocos de coco ou coco ralado e misture suavemente.
- 7Despeje a massa na forma preparada.
- 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
17%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
15g
17%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma porcentagem diária recomendada, mas a porcentagem exata depende das necessidades individuais e recomendações nutricionais.