Bolo integral de coco

Bolo integral de coco

Delicie-se com este bolo integral de coco, uma opção saudável e saborosa que combina a leveza do coco com a nutrição da farinha integral. Perfeito para acompanhar um café da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • açúcar mascavo - 1 xícara
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • pitada de sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha integral.
  2. 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo de coco e o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o leite de coco e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha integral, o coco ralado, o fermento em pó e a pitada de sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%