Receita de Bolo Integral de Chocolate com Calda de Maracujá

Bolo Integral de Chocolate com Calda de Maracujá

Um bolo úmido e saboroso, feito com farinha integral e chocolate, coberto por uma irresistível calda de maracujá. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do chocolate amargo com o azedinho do maracujá é simplesmente divina!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    35g

    39%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo