Receita de Bolo Integral de Aveia e Chocolate

Bolo Integral de Aveia e Chocolate

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Feito com ingredientes integrais, é uma opção saudável e deliciosa. O toque de chocolate e a canela deixam o bolo ainda mais irresistível.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo