Bolo indiano delicioso e fácil

Bolo indiano delicioso e fácil

Este bolo indiano é uma explosão de sabores e aromas, perfeito para impressionar. Fácil de fazer, ele combina especiarias e um toque doce, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga derretida - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • cardamomo em pó - 1/2 colher de chá
  • noz-moscada ralada - 1/4 colher de chá
  • coco ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, o cardamomo e a noz-moscada.
  5. 5Junte os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Incorpore o coco ralado à massa.
  7. 7Despeje a massa na forma untada e alise a superfície.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%