
Bolo Indiano
O Bolo Indiano é uma explosão de sabores tropicais, combinando especiarias exóticas e um toque de leite de coco. Uma verdadeira viagem gastronômica que vai encantar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- manteiga - 100 g
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- coco ralado - 1 xícara
- noz-moscada ralada - 1/2 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite de coco e a canela em pó.
- 5Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a noz-moscada e o sal.
- 6Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, alternando com o leite de coco até ficar homogêneo.
- 7Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 8Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%