Receita de Bolo Gelado de Maracujá

Bolo Gelado de Maracujá

Um bolo macio e úmido de maracujá, com um delicioso recheio cremoso e cobertura brilhante. Perfeito para um dia quente, este bolo gelado é uma explosão de sabor tropical.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    90g

    28%
  • Proteínas:

    12g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    60g

    67%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e das medidas exatas. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo