
Bolo gelado de liquidificador
Um bolo gelado de liquidificador que combina praticidade e sabor, perfeito para refrescar os dias quentes. Com uma cobertura deliciosa, é uma sobremesa que vai deixar todos pedindo mais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione o açúcar e a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
- 4Por fim, misture o fermento em pó e o coco ralado com uma colher.
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 6Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela.
- 7Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 8Depois que o bolo esfriar, corte em pedaços, despeje a cobertura por cima e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
24g
27%