Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de liquidificador

Um bolo gelado de liquidificador que combina praticidade e sabor, perfeito para refrescar os dias quentes. Com uma cobertura deliciosa, é uma sobremesa que vai deixar todos pedindo mais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o açúcar e a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
  4. 4Por fim, misture o fermento em pó e o coco ralado com uma colher.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. 6Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela.
  7. 7Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  8. 8Depois que o bolo esfriar, corte em pedaços, despeje a cobertura por cima e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

24g

27%