
Bolo gelado de liquidificador
Delicie-se com este bolo gelado de liquidificador, uma combinação perfeita de sabor e praticidade. A cada pedaço, você sentirá a maciez do bolo e o frescor do recheio, ideal para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate granulado - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até incorporar.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 5Enquanto o bolo assa, misture em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Reserve.
- 6Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Corte-o em quadrados.
- 7Em um recipiente, coloque os pedaços do bolo e despeje a mistura de leite condensado por cima, garantindo que fiquem bem embebidos.
- 8Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 9Decore com chocolate granulado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1217kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%