Bolo gelado de liquidificador

Bolo gelado de liquidificador

Delicie-se com este bolo gelado de liquidificador, uma combinação perfeita de sabor e praticidade. A cada pedaço, você sentirá a maciez do bolo e o frescor do recheio, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até incorporar.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  5. 5Enquanto o bolo assa, misture em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Reserve.
  6. 6Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Corte-o em quadrados.
  7. 7Em um recipiente, coloque os pedaços do bolo e despeje a mistura de leite condensado por cima, garantindo que fiquem bem embebidos.
  8. 8Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  9. 9Decore com chocolate granulado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1217kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%