
Bolo Gelado de Coco Sem Assar
Delicie-se com este Bolo Gelado de Coco Sem Assar, uma sobremesa refrescante e irresistível que derrete na boca. Perfeito para dias quentes e ocasiões especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha de maisena - 400 gramas
- Leite de coco - 200 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Coco ralado - 100 gramas
- Açúcar - 100 gramas
- Leite - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, umedeça as bolachas de maisena no leite, uma a uma, e reserve.
- 3Em uma forma retangular, faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do creme preparado.
- 4Repita o processo, alternando as camadas de bolacha e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 5Polvilhe o coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 6Sirva gelado, cortado em quadrados, e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%