Bolo Gelado de Coco Sem Assar

Bolo Gelado de Coco Sem Assar

Delicie-se com este Bolo Gelado de Coco Sem Assar, uma sobremesa refrescante e irresistível que derrete na boca. Perfeito para dias quentes e ocasiões especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de maisena - 400 gramas
  • Leite de coco - 200 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Coco ralado - 100 gramas
  • Açúcar - 100 gramas
  • Leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, umedeça as bolachas de maisena no leite, uma a uma, e reserve.
  3. 3Em uma forma retangular, faça uma camada de bolachas umedecidas, seguida de uma camada do creme preparado.
  4. 4Repita o processo, alternando as camadas de bolacha e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  5. 5Polvilhe o coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. 6Sirva gelado, cortado em quadrados, e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%