Receita de Bolo Gelado de Coco com Abacaxi

Bolo Gelado de Coco com Abacaxi

Um bolo irresistivelmente macio, com a combinação tropical de coco e abacaxi, perfeito para refrescar os dias quentes.

Tempo de Preparo
1 hora e 20 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal

    17% do valor diário
  • Carboidratos:

    45g

    15% do valor diário
  • Proteínas:

    5g

    10% do valor diário
  • Gorduras:

    18g

    33% do valor diário
  • Fibras:

    2g

    8% do valor diário
  • Sódio:

    150mg

    6% do valor diário
  • Açúcares:

    30g

    60% do valor diário
Logo