Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Delicie-se com este bolo gelado de coco, uma verdadeira explosão de sabor tropical! Com sua textura leve e molhadinha, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite de coco - 1 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite de coco até a massa ficar homogênea.
  5. 5Incorpore o coco ralado à massa e despeje na forma preparada.
  6. 6Asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Enquanto o bolo esfria, misture o leite condensado e o creme de leite em uma tigela.
  8. 8Desenforme o bolo e regue com a mistura de leite condensado e creme de leite ainda morno.
  9. 9Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  10. 10Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%