Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Delicie-se com este bolo gelado de coco, uma sobremesa refrescante e irresistível que derrete na boca.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 2 xícaras
  • manteiga - 3 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 1 vidro (200 ml)
  • coco ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.
  2. 2Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  3. 3Adicione a farinha e o leite, alternando, e misture bem.
  4. 4Incorpore o fermento em pó delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7Misture o leite condensado com o leite de coco.
  8. 8Fure o bolo com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco.
  9. 9Polvilhe o coco ralado por cima.
  10. 10Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

27%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

70%