
Bolo Gelado de Coco
Delicie-se com este bolo gelado de coco, uma sobremesa refrescante e irresistível que derrete na boca.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 2 xícaras
- manteiga - 3 colheres de sopa
- farinha de trigo - 3 xícaras
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite condensado - 1 lata
- leite de coco - 1 vidro (200 ml)
- coco ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.
- 2Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
- 3Adicione a farinha e o leite, alternando, e misture bem.
- 4Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 7Misture o leite condensado com o leite de coco.
- 8Fure o bolo com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco.
- 9Polvilhe o coco ralado por cima.
- 10Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
27%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
70%