
Bolo gelado com bolo tipo pulmann
Delicie-se com este bolo gelado que combina a maciez do bolo tipo pulmann com um recheio cremoso e refrescante. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Bolo tipo pulmann - 1 unidade
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Coco ralado - 100 g
- Açúcar - 1/2 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Cobertura de chocolate - 200 g
Modo de Preparo
- 1Prepare o bolo tipo pulmann conforme as instruções da embalagem ou sua receita favorita e deixe esfriar.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3Corte o bolo pulmann em fatias e coloque uma camada em um refratário.
- 4Despeje uma parte do creme sobre as fatias de bolo, cobrindo bem.
- 5Repita o processo alternando camadas de bolo e creme até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que o bolo fique bem gelado e os sabores se misturem.
- 7Antes de servir, derreta a cobertura de chocolate e despeje sobre o bolo gelado.
- 8Decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar, e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%