Bolo gelado com bolo tipo pulmann

Bolo gelado com bolo tipo pulmann

Delicie-se com este bolo gelado que combina a maciez do bolo tipo pulmann com um recheio cremoso e refrescante. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Bolo tipo pulmann - 1 unidade
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Coco ralado - 100 g
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Cobertura de chocolate - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o bolo tipo pulmann conforme as instruções da embalagem ou sua receita favorita e deixe esfriar.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  3. 3Corte o bolo pulmann em fatias e coloque uma camada em um refratário.
  4. 4Despeje uma parte do creme sobre as fatias de bolo, cobrindo bem.
  5. 5Repita o processo alternando camadas de bolo e creme até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que o bolo fique bem gelado e os sabores se misturem.
  7. 7Antes de servir, derreta a cobertura de chocolate e despeje sobre o bolo gelado.
  8. 8Decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar, e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%