
Bolo fusão recheado
Uma deliciosa fusão de sabores em camadas, o Bolo fusão recheado é perfeito para celebrar momentos especiais. Com uma massa macia e recheios irresistíveis, vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- açúcar - 2 xícaras
- manteiga - 200 gramas
- ovos - 4 unidades
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate em pó - 1 xícara
- doce de leite - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até ficar homogêneo.
- 5Divida a massa em duas partes e adicione o chocolate em pó em uma delas, misturando bem.
- 6Despeje as massas na forma, intercalando-as para criar um efeito de fusão.
- 7Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 8Deixe esfriar e desenforme.
- 9Recheie o bolo com o doce de leite e cubra com o creme de leite batido.
- 10Decore a gosto e sirva!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%