Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Uma deliciosa fusão de sabores em camadas, o Bolo fusão recheado é perfeito para celebrar momentos especiais. Com uma massa macia e recheios irresistíveis, vai conquistar o coração de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • açúcar - 2 xícaras
  • manteiga - 200 gramas
  • ovos - 4 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate em pó - 1 xícara
  • doce de leite - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até ficar homogêneo.
  5. 5Divida a massa em duas partes e adicione o chocolate em pó em uma delas, misturando bem.
  6. 6Despeje as massas na forma, intercalando-as para criar um efeito de fusão.
  7. 7Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  8. 8Deixe esfriar e desenforme.
  9. 9Recheie o bolo com o doce de leite e cubra com o creme de leite batido.
  10. 10Decore a gosto e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%