
Bolo Frapê
O Bolo Frapê é uma delícia gelada, perfeita para os dias quentes. Com camadas de sabor e uma textura cremosa, ele vai surpreender seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de maisena - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Café forte - 1 xícara
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Prepare o café forte e reserve.
- 2Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3Em outra travessa, umedeça os biscoitos de maisena no leite e no café, rapidamente para não desmanchar.
- 4Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e o creme, começando e finalizando com o creme.
- 5Finalize com granulado de chocolate por cima.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para ficar bem geladinho e firme.
- 7Sirva cortado em pedaços e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
22g
24%