Bolo Frapê

Bolo Frapê

O Bolo Frapê é uma delícia gelada, perfeita para os dias quentes. Com camadas de sabor e uma textura cremosa, ele vai surpreender seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 200 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Café forte - 1 xícara
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o café forte e reserve.
  2. 2Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em outra travessa, umedeça os biscoitos de maisena no leite e no café, rapidamente para não desmanchar.
  4. 4Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e o creme, começando e finalizando com o creme.
  5. 5Finalize com granulado de chocolate por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para ficar bem geladinho e firme.
  7. 7Sirva cortado em pedaços e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

22g

24%