Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Um bolo leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde ou um lanche especial. Feito no liquidificador, é prático e rápido de preparar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e pulse até misturar, mas não bata demais.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%