
Bolo fofo de liquidificador
Um bolo leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde ou um lanche especial. Feito no liquidificador, é prático e rápido de preparar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e pulse até misturar, mas não bata demais.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%