Bolo fofo de limão (liquidificador)

Bolo fofo de limão (liquidificador)

Delicie-se com este bolo fofo de limão, feito no liquidificador, que traz um sabor refrescante e uma textura leve. Perfeito para o lanche da tarde ou para acompanhar um café!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • ralado de limão - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o suco de limão e o ralado de limão. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4Misture a massa do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

16%