
Bolo fofo de coco
Delicie-se com este bolo fofo de coco, que combina a leveza da massa com o sabor irresistível do coco. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite de coco e o coco ralado.
- 5Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, incorporando delicadamente com uma espátula.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%