Bolo fofo de coco

Bolo fofo de coco

Delicie-se com este bolo fofo de coco, que combina a leveza da massa com o sabor irresistível do coco. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite de coco e o coco ralado.
  5. 5Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, incorporando delicadamente com uma espátula.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%