
Bolo fácil de banana no liquidificador
Delicie-se com este bolo fácil de banana, macio e saboroso, que derrete na boca! Perfeito para o café da tarde ou um lanche rápido, ele traz o gostinho caseiro nas suas fatias.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bananas maduras - 3 unidades
- Ovos - 2 unidades
- Açúcar - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o fermento e a canela.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
15g
16%