Bolo fácil de banana no liquidificador

Bolo fácil de banana no liquidificador

Delicie-se com este bolo fácil de banana, macio e saboroso, que derrete na boca! Perfeito para o café da tarde ou um lanche rápido, ele traz o gostinho caseiro nas suas fatias.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 3 unidades
  • Ovos - 2 unidades
  • Açúcar - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o fermento e a canela.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

15g

16%