Bolo diet de cenoura

Bolo diet de cenoura

Delicie-se com este bolo diet de cenoura, leve e fofinho, perfeito para quem quer saborear um doce sem culpa. A combinação de cenoura e um toque de cacau traz um sabor irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenoura ralada - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo integral - 1 xícara
  • adoçante culinário - 1 xícara
  • óleo de soja - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • cacau em pó sem açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em um liquidificador, bata a cenoura ralada, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o adoçante, a farinha e o fermento, misturando bem.
  4. 4Divida a massa em duas partes e adicione o cacau em pó a uma delas, misturando até ficar uniforme.
  5. 5Despeje as massas alternadamente na forma untada, criando um efeito de mármore.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

3g

3%