Bolo Diet de Cenoura

Bolo Diet de Cenoura

Delicie-se com este bolo diet de cenoura, leve e saboroso, perfeito para quem busca um doce sem açúcar, mas com muito sabor. Uma opção saudável que vai agradar a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenouras raladas - 2 xícaras
  • ovos - 3
  • óleo de canola - 1/2 xícara
  • farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • adoçante culinário - 1 xícara
  • leite desnatado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em um liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o adoçante e o fermento em pó.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem.
  5. 5Incorpore o leite desnatado e mexa até que a massa fique uniforme.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

0g

0%