
Bolo Diet de Cenoura
Delicie-se com este bolo diet de cenoura, leve e saboroso, perfeito para quem busca um doce sem açúcar, mas com muito sabor. Uma opção saudável que vai agradar a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- cenouras raladas - 2 xícaras
- ovos - 3
- óleo de canola - 1/2 xícara
- farinha de trigo integral - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- adoçante culinário - 1 xícara
- leite desnatado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em um liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o adoçante e o fermento em pó.
- 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem.
- 5Incorpore o leite desnatado e mexa até que a massa fique uniforme.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
0g
0%