Bolo Diet de Cenoura

Bolo Diet de Cenoura

Delicie-se com este bolo diet de cenoura, leve e saboroso, ideal para quem busca uma sobremesa saudável sem abrir mão do gosto. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenoura ralada - 2 xícaras
  • ovos - 3
  • açúcar dietético - 1 xícara
  • farinha de trigo integral - 1 ½ xícaras
  • óleo vegetal - ½ xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture o açúcar dietético, a farinha de trigo integral, o fermento, a canela e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

5%