
Bolo Diet de Cenoura
Delicie-se com este bolo diet de cenoura, leve e saboroso, ideal para quem busca uma sobremesa saudável sem abrir mão do gosto. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- cenoura ralada - 2 xícaras
- ovos - 3
- açúcar dietético - 1 xícara
- farinha de trigo integral - 1 ½ xícaras
- óleo vegetal - ½ xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture o açúcar dietético, a farinha de trigo integral, o fermento, a canela e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
5%