
Bolo diet de banana, sem farinha e sem açúcar
Delicie-se com este bolo de banana irresistível, leve e saudável, perfeito para quem busca uma sobremesa sem açúcar e sem farinha. Uma explosão de sabor e nutrientes em cada pedaço!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 4 unidades
- ovos - 3 unidades
- aveia em flocos - 1 xícara
- canela em pó - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- nozes picadas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou manteiga.
- 2Em um recipiente, amasse as bananas até obter um purê.
- 3Adicione os ovos ao purê de banana e misture bem.
- 4Incorpore a aveia, a canela e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
- 5Por fim, adicione as nozes picadas e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
3g
12%
Sódio
1mg
0%
Açúcares
8g
8%