Bolo delícia de quatro leites

Bolo delícia de quatro leites

Um bolo irresistível que combina a suavidade do leite condensado, o frescor do leite de coco, a cremosidade do leite evaporado e o delicado sabor do leite integral. Uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • ovos - 4 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 1 xícara
  • leite evaporado - 1 xícara
  • leite integral - 1 xícara
  • manteiga - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • coco ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com os leites (condensado, de coco, evaporado e integral), até formar uma massa homogênea.
  5. 5Por último, acrescente a essência de baunilha e o coco ralado, misturando delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com mais leite condensado por cima, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%