Bolo de Tapioca Low Carb

Bolo de Tapioca Low Carb

Delicie-se com este bolo de tapioca low carb, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Com sua textura macia e sabor irresistível, é ideal para qualquer hora do dia!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 200 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • ovos - 3 unidades
  • adoçante culinário - a gosto
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado sem açúcar - 100 gramas
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco, os ovos e o adoçante até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando bem.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%