Bolo de Tapioca Granulada Simples

Bolo de Tapioca Granulada Simples

Delicie-se com este bolo de tapioca granulada, uma receita simples e saborosa que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa. Perfeito para o lanche ou sobremesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 2 xícaras
  • leite de coco - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite de coco e o leite. Misture bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

22%