
Bolo de Tapioca Granulada Simples
Delicie-se com este bolo de tapioca granulada, uma receita simples e saborosa que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa. Perfeito para o lanche ou sobremesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- tapioca granulada - 2 xícaras
- leite de coco - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 3Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite de coco e o leite. Misture bem.
- 4Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
20g
22%