Bolo de Tapioca Granulada Assado

Bolo de Tapioca Granulada Assado

Delicie-se com este bolo de tapioca granulada assado, uma sobremesa úmida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do coco com a tapioca traz um sabor autêntico e irresistível.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 250 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • leite integral - 200 ml
  • açúcar - 150 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 100 gramas
  • manteiga derretida - 50 gramas
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco, o leite integral e a manteiga derretida. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3Adicione os ovos, o açúcar, o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%