Bolo de Tapioca com Coco

Bolo de Tapioca com Coco

Delicie-se com este bolo de tapioca fofinho e aromático, que combina a textura única da tapioca com o sabor do coco. Perfeito para o lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 200 g
  • leite de coco - 250 ml
  • açúcar - 150 g
  • ovos - 3 unidades
  • coco ralado - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal à mistura, mexendo delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%