
Bolo de Tapioca com Coco
Delicie-se com este bolo de tapioca macio e aromático, que combina o sabor da cocada com a leveza da tapioca. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Tapioca granulada - 250g
- Leite de coco - 400ml
- Açúcar - 150g
- Ovos - 3 unidades
- Coco ralado - 100g
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3Adicione os ovos, o coco ralado, o fermento em pó e a pitada de sal à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%