Bolo de Tapioca com Coco

Bolo de Tapioca com Coco

Delicie-se com este bolo de tapioca macio e aromático, que combina o sabor da cocada com a leveza da tapioca. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Tapioca granulada - 250g
  • Leite de coco - 400ml
  • Açúcar - 150g
  • Ovos - 3 unidades
  • Coco ralado - 100g
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3Adicione os ovos, o coco ralado, o fermento em pó e a pitada de sal à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%