Receita de Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Delicioso e macio, o bolo de tapioca é uma verdadeira iguaria brasileira que traz a leveza da mandioca para a mesa. Perfeito para o lanche da tarde ou para adoçar momentos especiais!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    240kcal (1004kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo