
Bolo de Tang
Delicie-se com o sabor inconfundível do Bolo de Tang, uma sobremesa fácil e divertida que traz a refrescância dos sabores de frutas para a sua mesa. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Mistura para bolo sabor laranja Tang - 1 pacote (450g)
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 xícara
- Água - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- 2Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo de laranja Tang, os ovos, o óleo e a água até obter uma massa homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
- 6Sirva simples ou com uma cobertura de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%