Bolo de Tang

Bolo de Tang

Delicie-se com o sabor inconfundível do Bolo de Tang, uma sobremesa fácil e divertida que traz a refrescância dos sabores de frutas para a sua mesa. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Mistura para bolo sabor laranja Tang - 1 pacote (450g)
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Água - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo de laranja Tang, os ovos, o óleo e a água até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
  6. 6Sirva simples ou com uma cobertura de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%