Bolo de Tang

Bolo de Tang

Delicie-se com o Bolo de Tang, uma receita fácil e rápida que traz uma explosão de sabor e cor ao seu lanche. Perfeito para alegrar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • Tang sabor laranja - 1 pacote (suco em pó de 20g)
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Tang, o fermento e o sal.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e mexa até que a massa fique lisa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com uma cobertura de sua preferência, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%