
Bolo de Tang
Delicie-se com o Bolo de Tang, uma receita fácil e rápida que traz uma explosão de sabor e cor ao seu lanche. Perfeito para alegrar qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- Tang sabor laranja - 1 pacote (suco em pó de 20g)
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Tang, o fermento e o sal.
- 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e mexa até que a massa fique lisa.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com uma cobertura de sua preferência, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%