Bolo de sumo de frutas

Bolo de sumo de frutas

Delicie-se com o bolo de sumo de frutas, uma explosão de sabores tropicais em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou ser a estrela de qualquer festa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • sumo de frutas (laranja, abacaxi ou maracujá) - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • pitada de sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. 4Incorpore o sumo de frutas e continue mexendo.
  5. 5Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura, e misture até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%