
Bolo de sumo de frutas
Delicie-se com o bolo de sumo de frutas, uma explosão de sabores tropicais em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou ser a estrela de qualquer festa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- sumo de frutas (laranja, abacaxi ou maracujá) - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- pitada de sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4Incorpore o sumo de frutas e continue mexendo.
- 5Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura, e misture até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%