
Bolo de sorvete sensação
Delicie-se com o Bolo de Sorvete Sensação, uma combinação irresistível de camadas de sorvete e bolo que traz frescor e sabor em cada pedaço. Perfeito para os dias quentes!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolo de chocolate pronto - 1 unidade
- Sorvete de creme - 500 g
- Sorvete de morango - 500 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
- Morangos frescos - 250 g
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme, misturando bem.
- 4Em uma forma retangular, coloque uma camada de bolo de chocolate no fundo.
- 5Despeje metade da mistura de leite condensado sobre o bolo.
- 6Adicione uma camada de sorvete de creme, nivelando bem.
- 7Coloque mais uma camada de bolo por cima e repita o processo com a mistura de leite condensado e o sorvete de morango.
- 8Finalize com os morangos frescos cortados por cima.
- 9Cubra com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- 10Desenforme e sirva em fatias, aproveitando cada sabor!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%