Bolo de sorvete sensação

Bolo de sorvete sensação

Delicie-se com o Bolo de Sorvete Sensação, uma combinação irresistível de camadas de sorvete e bolo que traz frescor e sabor em cada pedaço. Perfeito para os dias quentes!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de chocolate pronto - 1 unidade
  • Sorvete de creme - 500 g
  • Sorvete de morango - 500 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Morangos frescos - 250 g

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme, misturando bem.
  4. 4Em uma forma retangular, coloque uma camada de bolo de chocolate no fundo.
  5. 5Despeje metade da mistura de leite condensado sobre o bolo.
  6. 6Adicione uma camada de sorvete de creme, nivelando bem.
  7. 7Coloque mais uma camada de bolo por cima e repita o processo com a mistura de leite condensado e o sorvete de morango.
  8. 8Finalize com os morangos frescos cortados por cima.
  9. 9Cubra com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  10. 10Desenforme e sirva em fatias, aproveitando cada sabor!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%