
Bolo de sal
Delicie-se com este bolo de sal fofinho e saboroso, perfeito para um lanche ou um café da manhã especial. A combinação de ingredientes traz um toque caseiro que agrada a todos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- salsinha picada - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4Por fim, acrescente o queijo ralado e a salsinha picada, misturando delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%