Bolo de sal

Bolo de sal

Delicie-se com este bolo de sal fofinho e saboroso, perfeito para um lanche ou um café da manhã especial. A combinação de ingredientes traz um toque caseiro que agrada a todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • salsinha picada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Por fim, acrescente o queijo ralado e a salsinha picada, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%