Receita de Bolo de rolo

Bolo de rolo

O Bolo de Rolo é uma sobremesa tradicional de Pernambuco, com camadas finas de massa e recheio de goiabada, que derretem na boca. Uma verdadeira obra-prima da confeitaria brasileira!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    7%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo