Bolo de Queijo e Creme de Leite

Bolo de Queijo e Creme de Leite

Um bolo cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão e a maciez do creme de leite. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Açúcar - 3 xícaras
  • Queijo parmesão ralado - 1 pacote pequeno (aprox. 50g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó para bolo - 1 colher (sopa)
  • Manteiga - 1 pacote (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, o creme de leite, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador e misture com uma espátula, apenas até incorporar.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.