Bolo de queijo com milharina

Bolo de queijo com milharina

Delicie-se com este bolo de queijo fofinho e saboroso, feito com milharina, que derrete na boca e traz o sabor da roça para a sua mesa.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • milharina - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite à mistura e misture bem.
  4. 4Incorpore a milharina, o queijo ralado, o sal e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

8g

9%