
Bolo de queijo com milharina
Delicie-se com este bolo de queijo fofinho e saboroso, feito com milharina, que derrete na boca e traz o sabor da roça para a sua mesa.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- milharina - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o óleo e o leite à mistura e misture bem.
- 4Incorpore a milharina, o queijo ralado, o sal e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
8g
9%