Bolo de pote (creme com abacaxi e com morango)

Bolo de pote (creme com abacaxi e com morango)

Delicie-se com este bolo de pote que combina a suavidade do creme com o frescor do abacaxi e a doçura dos morangos. Uma sobremesa prática e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de baunilha - 300 g
  • Creme de leite - 400 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Abacaxi em calda - 1 lata (cerca de 300 g)
  • Morangos frescos - 250 g
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece preparando a gelatina: hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e depois dissolva em banho-maria.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
  3. 3Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve. Corte os morangos ao meio ou em rodelas.
  4. 4Em potes de sobremesa, comece a montagem: faça uma camada de bolo de baunilha picado, seguida de uma camada de creme, uma camada de abacaxi e outra camada de morangos.
  5. 5Repita as camadas até encher os potes, finalizando com o creme e decorando com morangos e pedacinhos de abacaxi por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o bolo absorva o sabor do creme e os ingredientes fiquem bem gelados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

-