Bolo de Polvilho com Mussarela

Bolo de Polvilho com Mussarela

Uma versão deliciosa e prática do tradicional pão de queijo, sem fermento! Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo macio e saboroso conquista todos os paladares. A mussarela derretida dá um toque especial de cremosidade.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho doce - 3 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Mussarela - 200 g
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro (ou uma forma de bolo inglês).
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
  4. 4Adicione o polvilho doce e bata apenas até incorporar. Não bata demais para não ficar duro.
  5. 5Desligue o liquidificador e misture a mussarela picada ou ralada à massa.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.