Receita de Bolo de Pêssego com Mousse de Maracujá e Chocolate

Bolo de Pêssego com Mousse de Maracujá e Chocolate

Um bolo úmido e delicioso, com camadas de massa fofinha intercaladas com mousse de maracujá refrescante e cremoso recheio de chocolate. Perfeito para festas e ocasiões especiais!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    70g

    77%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações das embalagens de todos os ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo