Bolo de pão velho

Bolo de pão velho

Transforme o pão velho em um bolo delicioso e macio, perfeito para aproveitar o que sobrou. Uma receita prática e cheia de sabor que vai conquistar a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • pão amanhecido - 300 gramas
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em um liquidificador, coloque o pão amanhecido, o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a essência de baunilha.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%